Националисты ранили солдата ВСУ на блокпосте в Кременной! ОТВОД ВОЙСК – ЗОЛОТОЕ!

Националисты ранили солдата ВСУ на блокпосте в Кременной! ОТВОД ВОЙСК – ЗОЛОТОЕ!


what are you doing? get out Who is it what are you doing take it easy second time you are clowns yes it’s you clowns and you are clowns who shoot you did it Lugansk airport the brightest that inappropriately need a beautiful picture well, while you are managing I see that. you can not touch it do not disgrace call an ambulance and who is senior

13 thoughts on “Националисты ранили солдата ВСУ на блокпосте в Кременной! ОТВОД ВОЙСК – ЗОЛОТОЕ!

  1. Давай уже развалим эту пробоину в центре Европы.Черти недопатриоты

  2. Почему бы им не устроить соревнования по стрельбе? Оставшийся в живых получает приз, вот эту белую тачку!!!

  3. Правильно и сделали , мусора должны пропустить ребят в Золотое .

  4. жаль, ни один ветеран не стал инвалидом. В США героев расстреляли бы на месте, за нападение на военных

  5. Неадекватный президент Владимир Зеленский с самой высокой трусостью всегда находящейся под тяжелыми наркотикам со многими коррумпированными дилетантами на важных государственных постах с однопартийным большинством в парламенте и подконтрольным правительством во главе с Алексеем Гончаруком состоящем из многих российских агентов под глубоким прикрытием от украинского олигарха Игоря Коломойского и бывшего крупного казнокрада Виктора Януковича со своими полицейскими структурами получили ответный огонь со стороны добровольческих батальонов с различным вооружением направляющихся на передовые позиции с проведением успешного истребления многих беспредельных российских солдат и уничтожение военной техники по всем обнаруженным позициям во время гибридного военного конфликта на Донбассе для отправок многих трупов на фурах на проведение тайных похорон среди ближайших родственников на многих переполненных кладбищах в регионах ради поставки в неудобное место путинской мафиозной власти на территории Российской Недоимперии перед цивилизованными развитыми странами с целью возвращения многих территорий в состав независимой Украины с выплатой компенсаций и репараций из дырявого государственного бюджета с отчислений среди разных слоев крепостного населения живущего за чертой бедности в трудных жилищных условиях с различными работами на уцелевших предприятиях получающие мизерные зарплаты и пенсии до неожиданной ранней смерти в дальнейшем будущем.

  6. Странно,что никто не вогнал прикладом нос в голову этому водятлу…..

  7. Ну и где же этот миротворец Зеленский, не может даже группу фанатов приструнить, тоже мне главнокомандующий, ещё мир обещал…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *